Sunday
09/12/2018
USD: 66.92 (+0.19)
EUR: 76.08 (+0.47)


Назад

2010-04-05 17:17:38
За протечки в петербургском доме Путина наказан домуправ

За протечки в петербургском доме Путина наказан домуправ    За протечки в доме премьер-министра Владимира Путина (СПб, 2-я линии Васильевского острова, дом №17) наказан домуправ, сообщила корреспонденту Горзаказа глава ООО "Жилкомсервис №2 Василеостровского района" Людмила Портнягина, сообщает корреспондент Горзаказ.Орг.
    Как стало известно на днях, районная прокуратура наложила на ООО "Жилкомсервис №2 Василеостровского района" штраф в сумме 10 тысяч рублей. Во столько оценено "ненадлежащее исполнение должностных обязанностей" по отношению к дому, в котором расположена одна из квартир премьер-министра РФ Владимира Путина. Проверка прокуратуры была организована по жалобе И., которая, якобы, неоднократно обращалась к руководству ЖКС №2 по вопросу протечек в квартиру с кровли, составления акта нанесенного материального ущерба и получала отказ.
    По словам Людмилы Портнягиной, причиной несвоевременной уборки снега, в результате которой произошло затопление квартиры премьера и еще двух, стали "дорогие машины", припаркованный вдоль дома.
    Она отметила, что вопрос – из каких источников будет погашаться ремонт затопленных квартир - пока не решен. Возможны два варианта: за счет бюджета или прибыли предприятия. Если будет возмещаться за счет прибыли, то это резко усложнит финансовое положение ЖКС. В прошлом году прибыль не превысила 200 млн рублей. "Это очень маленькие суммы", - сказала Портнягина.


Оригинал новости